游乐场,是我小时候最喜欢玩的地方,惊险刺激的过山车,有趣的碰碰车,旋转不停的摩天轮可是有一项项目,我至今想起来还是毛骨悚然,想知道它是什么项目吗?它就是鬼屋。
有一次,一个同学约我周末一起到到游乐场玩,呆在家里也闷得慌,我就答应了。来到游乐场,玩了很多个项目之后,我们意犹未尽。他对我说:好久没去过鬼屋了,我们去玩一玩吧!”我在犹豫着,要是我说我害怕,不敢进去的话,他一定会笑话我,可是算了,拼一回吧,我是男子汉。便爽快地答应了他。
鬼屋里面阴森森的,只有一丁点儿微弱的光,还一闪一闪的,屋里不时发出几声诡异的鬼”的笑声与嚎叫,幽灵”在一旁飞来飞去,若隐若现,这些已经吓得我挪不动脚步了。可是我的同伴还是一副兴致勃勃,毫不过瘾的样子,拉着我继续往前探险。啊”,我一声惨叫,三个吐着舌头,满头是血的人头吊在天花板上,吓我一大跳,我整个人瘫坐在地上。惊魂还未定,作文又有一副人的骨架出现在我身边,我惊慌失措,一溜烟闭着眼睛往回跑。一会儿都不敢再逗留,径直跑出了鬼屋。站在蓝天白云下,刚刚被吓到的心情久久不能平静。我那位同学也跟着跑出来,问:你怎么了呀,刚才拔腿就跑”没没什么呀,我刚才只是尿急,怕被认为是吓尿了,被大家笑话,才跑出来的。”话音刚落,我便朝着公共卫生间跑过去从此,我更是留下一听到鬼屋就害怕的病根。
我是真的害怕了,每次再有同学约我去鬼屋玩的时候,我都会以各种理由,进行推脱。可是,好景不长,真是怕什么来什么,躲都躲不了。
万圣节前夕,学校将举行扮鬼”的活动,老师让大家扮成各种各样的鬼。到时,校园不正是一个放大版的鬼屋”吗?只有不去学校才能躲过这一场灾难”,对,我得去找老师请假。
我害怕鬼,我害怕扮鬼的人,我害怕一切与鬼”有关的东西,我甚至连做梦都怕梦见鬼。我真的害怕了,它成为我心里的一块阴影,挥之不去。