你尝过爱的味道吗?它是无形的,却是温暖的。
大雨滂沱,风雨交加,一辆汽车急速开过,溅了我一脸水花,水花让我睁不开眼睛。裤子全都湿透了,我的腿沾着裤子,不禁哆嗦了一下,在心里咒骂那个开汽车的司机。
我左顾右盼,还是没看到那熟悉的身影。嗒嗒嗒”难道是爸爸?爸爸终于来接我放学了。
对不起,佳佳。爸爸今天有事加班的,所以来晚了。”爸爸打着雨伞,皮鞋全都是潮湿的,带着自责的语气对我说。但是我沉默了,什么话都没有回他,连一句作文我讨厌你,你怎么这么晚才来。”都没有说出口。其实,我怎么能怪爸爸呢!爸爸要上班,还要接送我,很不容易。爸爸刚才对我说的话,让我的厌烦都化成温暖流入我的心头了。
到家了,我就如平常一样回房间做作业。咔”门开了,爸爸把一杯热气腾腾的奶茶放到了我的书桌上,并说:佳佳,马上等奶茶冷一点,你喝了吧!我看你裤子湿了,肯定很冷。”然后,爸爸就离开了我的房间。我小心翼翼地尝了一口,好暖和啊!
其实,爱的味道,就是那一杯热气腾腾的奶茶。