在我的脑海里,有一片星空,那里到处都是闪闪发光的星星。今天,就让我摘一颗最淡,最不起眼的,令我难忘的一颗星星――伤心之星。
那件事发生在二年级时候。那一天,正在上语文课,解老师因为临时有点事,所以让我来管。谁料到那些男生却在老师走后竟然把扑克拿了出来,正要玩,老师就回来了,他们赶紧把扑克收了回去。
老师问我:刚刚教室里谁在打扑克?”
没人打扑克,他们正要玩,您就。”我话还没说完,老师就拍了我两下。虽然不疼,但我的心已经拔凉拔凉”的了,这让我很委屈。泪水在眼眶里打转,我努力不让眼泪流下来,但还是不争气地流了下来,我再也受不了了,抱头痛哭,本以为会得到一点同情,但老师却假装听不见。
回家的路上,我委屈极了,路边的石头成了我的出气筒,我把它们踢来踢去,眼泪也流个不停,我真伤心
这件事虽然过了很久,但我永远不会忘记这件事。