我有许许多多的老师:有健步如飞的小胡老师,有电脑高手邵老师,有百灵鸟”卢老师不过,我最喜欢还是温柔可亲的胡老师。
胡老师剪着棕色的齐耳短发,鼻梁上架着一副眼镜,胖胖的白皙的脸上常常挂着亲切的笑容,一看上去就很有学问,很和蔼。她可是浙江省十佳智慧班主任”呢!
不过她经常会犯糊涂写错日期,有时把八号写成七号,有时把十号写成九号。她的日子过得总是比我们慢。我估计是胡老师太忙了,要做的事情太多,所以总想让时间慢点走”。
她很和气,有时也会严厉,但是从不骂人,更不会打我们。可是,我们在她的课上,都会专心地听讲,认真地思考,从不吵闹,大家都很尊敬她。
我也想做一个像她一样的人,不骂人,却能把班级管理得井井有条。
我喜欢胡老师,她不仅教我们知识,还教我们做人的道理,真希望她能一直教我到大学。唉!可是胡老师最多只能再教我三年半。