今天,爸爸妈妈带我去大自然里感受秋天的美。
我们来到公园。你瞧!菊花在秋风中竞相开放,有红色的、白色的、黄色的,还有紫色的,五彩缤纷美丽极了!路边的桂花树上开满了雪白的、金灿灿的桂花,一阵风吹过,花香令人陶醉,真可谓桂子花开,十里飘香”。远处,银杏树和枫树的叶子有的变黄了,有的变红了,黄色的犹如一堆金子,红色的犹如一团团火。
接着,妈妈带我来到瓜果飘香作文的果园。快看!一个个苹果绽开了红彤彤的笑脸;黄澄澄的梨散发着香味挂满了枝头;红通通的柿子就像一个个红灯笼压弯了枝头;火红的石榴裂开嘴笑破了肚皮,露出晶莹剔透的石榴籽
我们又来到田野。这里的秋景更令人心旷神怡。稻谷成熟了,一片片稻海金灿灿的,就像铺了一层黄色的地毯。沉甸甸的稻子压弯了稻杆,农民伯伯心里笑开了花。
秋天真是一个五彩缤纷、物产丰富的季节呀!