加油,加油,加油”怎么回事?原来,老师在给我们玩斗鸡”游戏呀。
游戏规则是这样的:把右脚向上提,双手紧紧抱住右脚,想办法让对方脚放下就赢了。
第一局,我跟依依斗,我想这太简单了。果然,我刚发起进攻,依依就摔了,我轻轻松松地就进入了第二局比赛。
我和侯温庭上场了,这个对手厉害了一点,不过对我来说还是小菜一碟。我们撞来撞去,互不相让。怎么可以输给女孩子呢?这么想着,我卯足了劲儿撞向对方,哈,我又赢了。
现在的我作文,过五关斩六将,要进行王者比拼了!对手是个气势汹汹的男孩子,一开始,我就觉得要输了。但过了一会儿,台下响起了海睿加油,海睿加油!”的呐喊声,这给了我信心,我决心要打败他。我重振旗鼓,使出了吃奶的劲儿向对方撞去,可他居然还稳稳地金鸡独立着,而且他发起了凶猛的进攻,向我撞来了。我急忙应战,终于没倒。我们俩你来我往的,不相上下,当然,我们的脚也开始酸痛起来了。最后,老师只好让我们平局。
虽然有点遗憾,但这个游戏真好玩,下次我们一定要再玩!