我的妈妈有一个特点多变。
她其实是一个魔术师,一会儿从这儿变到那儿,又从那儿变到这儿。从喜悦变成愤怒,从愤怒变成伤心,从伤心变到平静,又从平静变成喜悦正如同数学里的无限循环”啊!
那一天,考试试卷下来了,我如同晴天中突然闪了一个大霹雳,大大地一惊我只考了九十三分!
回家后,我故意做一个乖宝宝”,妈妈见了笑开了嘴,嘴角的肌肉有丝丝抹不掉的笑容,说:昕啊!”妈妈说着拍拍我的背,然后摸了又摸我的脑袋,笑着接着说,不愧是咱们家的天才啊!”
我见此景,不好意思地说:没什么,没什么,这都是我应该的。”
然后,我低下头,羞涩地说:我我我语文只考了九十三分。”
魔术师”听了,一甩脸,由作文喜转怒,紧接着大伙儿应该知道了大骂一通,脏话连篇,最后大吼一声:你怎么考的!”然后抡起扫把准备打我了。两嘴边的肌肉狠狠地抽动着。
魔术师”骂完,训罢,打好了,便坐到床上,伤心地说:哎呀,叶昕啊!你怎么这样不孝顺我呀!我送你上学,洗衣服,然后匆匆忙忙地去上班,又匆匆忙忙地赶回家为你烧饭呀!又细细心心、认认真真地批改你的作业,你竟然考了九十三分”她喋喋不休地抱怨着。
然后,她又一脸平静地说:去,写你的作业去。”她拿出我的试卷,见作文满分,然后她就开始笑着,嘴角流淌着笑说:叶昕啊!真不愧是咱们家的天才啊!”又拍拍我的背,摸摸我的头无限循环”!
哎,这个人呀!
哎,我家有个多变的妈妈魔术师”!