你是否还记得,在那个清爽又美丽的仲夏夜,曾演唱过的一首首自然之歌呢?
听,那是谁在伴奏?啊,原来是水稻和风儿。它们俩的默契简直无人能及;它们合力演奏出的音乐多么美妙。那些沙沙沙”声音足以能够抚慰人心,治愈一个个忧伤的生灵。
听,那是谁在低吟?啊,原来是蟋蟀。它们的歌声是那么悠远,仿佛穿过了无数个时空,才回荡在我们的耳畔。它们的声音是那么抑扬顿挫,似乎在演绎人们喜怒无常的心情。
听,那是谁在高作文歌?啊,原来是青蛙。它们才是这场演唱会”真正的主人,那洪亮的嗓门和高亮的声音,在这宁静的夜里显得格外引人注意。它们用歌声驱散了黑夜的迷雾,使星光重新洒向了这片大地。
瞧,那是谁在伴舞?啊,原来是萤火虫。它们是无数盏小灯,在漆黑的星河里划出一道道流星的痕迹。它们在幽静的黑夜里指引着那些迷途的羊羔,用自己的嗓门生命,在这个世界上留下它们曾经存在过的痕迹。