我们校园里有很多景色,比如:美丽的花坛,宽阔的操场,高大的教学楼但是我最喜欢的是升旗台。
升旗台有三级台阶,分为大中小,下面的最大,台阶都用棕色的石板构成的,很美丽,旗杆是白银色的,在阳光的照耀下,闪出银白色的光,升旗台两旁都有五颜六色的鲜花,有白色,黄色,蓝色,绿色等,五颜六色,美丽极了。有时微风吹来,花儿不时地摇摆身姿,好像在和这里的同学们打招呼。这些美丽的花儿给升旗台增添了不少色彩。升旗台后面有高大挺拔地教学楼,像一个巨人一样守护着同学们。前面还有宽阔的操场,那里是同学们游戏的了乐园。
每一个星期一,我们都会在这里举办一场升旗仪式,伴随着进行曲我们兴奋地走进操场,国歌响起时,我们便敬起礼来,看着国旗冉冉升起,那时心里都会感到无比自豪。
我喜欢我们的校园,我更喜欢我们的升旗台。