曾几何时,它像一朵白莲绽在我的心中,它既有一位亭亭玉立的少女的青涩,又有一杯茶、一帘梦的清淡、简单。
它是中国才女林徽因笔下的《人间最美四月天》,它是林徽因如精灵般离开这个世界的最后一个心愿。说来也奇怪,人与人的擦肩而过转身的多一次回眸,也许已经化成了永恒。不需要再一次不经意的微笑,爱早已不再重逢。
秋天过去了,冬天过去了,春天如天使般降临了。它在寒风刺骨作文的冬天与春暖花开的春天来回交替穿梭。我贪婪它的到来,那是你我的缘分。
多少人曾爱它青春虔诚的灵魂,爱慕它的美丽假意过真心。它生如夏花,不需要用太多华丽的语言来包裹着它,因为它永远地活在了我们的心里。不管它是人还是物,它依旧滋润着我们沸腾的内心。