我不禁倒吸了一口气今天要发期末试卷!”同学们开始瑟瑟发抖。天空顿时暗淡,太阳被乌云遮住,小草低下了头,花儿也垂头丧气,有气无力。
叮铃铃,叮铃铃。”数学老师大步流星地走进教室,本来沸腾的班上刹那间安静下来,同学们眼睛一眨不眨地盯着数学老师手上的试卷,我的心跳开始加速,班里鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音也能听得一清二楚。
谁知,数学老师满面春风地作文说:我们7班这次比8班考得好,还有一个好消息,我们班上本来几个成绩不怎么好的同学成绩也上来了!”班级里炸开了锅,我会考多少呢?”我肯定比上次进步了许多。”这次李涵同学会不会出糗呢?”同学们议论纷纷,但主题只有一个考试成绩。