今天,天气格外的好,太阳公公终于露面了,花儿也很美。
今天又要排练。
来,大家跟我做这个动作。”老师手向上抬,侧着鼻子,比了一个孔雀的样子。我也学着做,可是我却频频出错。手再抬高一点!”太高了!低一点!”身子再侧一点!””大约做了二十几次终于做对了!在做动作的时候我真的有点急得快哭了。
跟着上个动作来继续做。”一大大二大大三大大停!”娜娜,你单独出来做一下!”我只好上去做了一遍。娜娜,你有几个动作不到位!还软趴趴的!”你再做几遍!我在作文旁边指导你!”一连做了几遍老师也不满意。我听到别人说:她可真笨!”就是,还领舞呢!这么简单的动作都不会!”老师什么眼光!让她领舞!她还不如我呢!还不如让我领舞呢”
泪水渐渐模糊了我的双眼。娜娜,你如果真的不行,我可以换人的。”老师对我说。我如果放弃了,妈妈失望的眼神不!我不能退缩,我不要当懦夫!
不!我可以的!”我坚定地对老师说。
我抹掉泪水,起来排练。我要向她们证明,我可以做得很好!
比赛结束了,我们的舞蹈得了第一!连老师也夸我跳得好呢!