从二年级开始,教过我的每一位老师都说我写字好看。
我喜欢书法。三年级的时候的教室里有一些是我的书法作品。在班上我可是小有名气,字写得好看老师还让我帮她改作业呢!有什么关于书法的活动同学们都推荐我去参加。有一次差一点要去参加比赛了,但是我拒绝了。因为我比较胆小,不喜欢比赛。
一年又过去了。四年级的时候和老师相处了一段时间,老师也知道我写字好看了。第二个学期,从外地来了许多的老师旁观听课,校长亲自点名要我们班去上公开课。我们自然是丝毫不敢马虎,拿出十二分的热情,积极准备。上课的前几天我们选出了主持人、领读员、书法小老师作文果不其然,我被选中了书法小老师。那几天大家都忙得热火朝天,老师要准备ppt,组织好语言,备好课。我在家里一遍又一遍地练习要写的字,肩上担负着很重的任务。大家说好了,如果被表扬的话,学校会请客买四层的大蛋糕来庆祝。
到了那一天,大家都穿好了校服,准备迎接挑战”。大家上课的时候都很紧张。轮到我了,我不慌不忙地走上前去,拿起粉笔教大家写字。一笔横预备起这里不可以点,那里不能连起。”教室里回荡着我响亮的声音。我克服了自己胆小的心理,给领导们留下了一个很好的印象。
这就是我,一个热爱书法的我。你要不要和我一起学书法呀?