秋天来了,一场秋雨过后,气温不断下降,树叶洒了一地,只剩下了光秃秃的树干,大雁南去,小燕子早已无影无踪,而等待的只是冰冷的冬天。
其实秋也有一些美丽的特点,秋天群山布满的树叶,像一张由枫叶做的红地毯,登山的人们正值凉爽秋风快乐的爬着山,边说边笑。
在果园,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨和紫莹莹的葡萄,果农们把摘到的水果放进竹筐里拿到集市上去卖,真是一个美好的秋天。
秋天的田野也是美的,农民伯伯春天播种,秋天收获作文,我们吃的粮食可都是有了秋天才能成熟,花园里,百花凋零,唯有菊花还在那里坚强地生存着,一簇簇,迎着秋风开放,多么坚强的精神啊!难道不值得我们学习嘛!中秋节到了,晚上我们一边吃着月饼一边赏着又大又圆的月亮,多么高兴快乐呢!赏完月,品评一些关于中秋的来历,嫦娥奔月的神话故事,很美好。
秋天,同时也给了我一种启示,只有你勤奋努力才能得到收获,其实秋天也并不是那么恼人,他更多带给人的是丰收的喜悦,秋天很美丽,我爱秋天。