在湛蓝的天空中会看见洁白如雪的云朵。云彩是大自然赐予天空最美的衣裳。
每天的天空上都漂浮着很多的云。云的形态随着季节千变万化,云也跟随天气的变化而变化。天空晴朗时,云会全部躲起来,万里无云的天让人们看的陶醉。阴天时,云朵由洁白的颜色变得乌黑起来。乌云排山倒海般铺满天空,让人害怕。
云的变化瞬息万变,让人触摸不透。就像一朵调皮云”。有时跟你玩捉迷藏作文,躲在太阳后或乌云里。还会找雨帮它加班,自己在家睡懒觉。
云的形态很有趣味吧!它玩耍时更有趣味了!
清晨,微微照亮的天空中,山在缥缈的云若隐若现,显得更加气势磅礴。傍晚,橙黄的太阳渐渐落山,湛蓝的天空变红了,把红彤彤的云慢慢变黑。但云依旧在天空中奔腾、玩耍。云的变化瞬息万变,让人触摸不透。
第二天,太阳出来了,云也白了,人们又开始迎接这一天的劳动。