六年,六年的时间是怎样的概念?六年在一生中是多么的短暂,有时多么的漫长。六年了!我们即将离开母校,去到另一个陌生环境。
母校啊,让我再看你一眼吧!
六年了,我和同桌那课桌上的分界线,学校操场上那一排金色的梧桐树,学校的每一草每一木,似乎都在呼唤着我:记着来看我们啊!”
一年级时,我在学校的梧桐树下,认识了我最要好的朋友:孟星宇;二年级时,我成为了学校的三好”学生;三年级时,我被选中当了学校的升旗仪式的主持人;四年级时,我
学校啊,我亲作文爱的母校啊!你是多么让我眷念啊!
看着那熟悉的升旗台,看着那一张张我们做过的课桌,仿佛又看见了老师上课时严肃的容颜。
老师为了我们能听懂课,那夸张的表演,那笑脸盈盈的同学,那熟悉的食堂饭菜,那飘扬的国旗唉!我很快就要离开你们了,不知何时才能回来看望你们啊!离开你们我又该怎么办啊!
想到这里,我不禁抽泣起来,很快就要离开母校了!
母校啊,我们曾为你开心,曾为你愤怒,我为了胜利而欢欣,为裁判判决不公而愤怒。
啊,母校!让我再看你一眼吧!