我们每年都要过好多节,教师节、中秋节、国庆节、春节如果你们要问我想要一个什么样的节日,我想都不想就是:不上学节。
因为我们小学生每天都要去学校,放学的时候我们还要去辅导班,真心好累,所以我就想设置一个不上学节。
不上学而且还不用写作业,最好是每个月都有两次这样的节日,这种待遇,每一个小学生都很喜欢吧?其实呀!这是我某天晚上梦到的,很想知道吧,那我就告诉你吧!那天我梦到了我在电视机上看到了主席习近平说以后小学生每个月都会有两天不上学节,分别是十号和二十五号。主席还说这两天还不用写作业。听到这振奋人心的消息不,喜讯!我立刻多云转晴,刚刚还是倾盆大雨,立马转向了朗朗乾坤,甚至还出现了耀眼的彩虹。
脑袋里面时常掐架的一位天使和一位恶魔都变作文成了可爱的天使,顿时,我感觉生活特别美妙,发现世界特别美好。我说:老妈,过来看。”我妈立马跑过来说:什么事?”我说:你看看。”说完我就把刚刚播放的电视给我妈妈重播了一番。妈妈看了之后大吃一惊说:这不可能吧?”妈妈重播了好几次,真的是?”妈妈问我,我点点头。我看了看手机,今天是十号,我一下子把作业给收好放进书包,就去玩我的手机。玩到十点半才睡觉,妈妈早上叫我起床,我看了看手机,今天是十号,我想:昨天是十号怎么今天还是十号呢?不管了。妈妈今天有事,所以早走了。我这一天都在家玩,妈妈回来,然后问我为什么不上学。我说:今天是不上学节。”谁说的?”妈妈不由分说给我结实地揍了一顿。可我好想这梦不要醒啊!
亲爱的同学,你们喜不喜欢不上学节呢?