啊!不好了!完了!凉凉!”在我房间里,我急的满头大汗。
原来,我在我房间练毛笔字,一个不小心,几滴墨水被我溅到了洁白的墙上,我心想:老妈回来时发现,那就死定了!”在我急得团团转的时候,我脑子里灵光一闪,有了!我决定用我以前为了装饰房间所以买的贴纸,贴在上面,先挡住一下,以前这贴纸我碰都不想碰一下,可现在却是我的救命稻草,再用三个卷纸筒粘在一旁,这样老妈就会以为那只是个装饰品。太完美了,我高兴的跳了起来!
说干就干,刚贴上去贴纸,我就发现,卷作文纸筒被老妈扔了,我只好贴上一张我的照片,让老妈以为是一个装饰。我看着空荡荡的墙面发呆,这时又是灵光一闪,我前一个月已收集了四个小卷筒,可以用它们来装饰。我用双面胶把它们固定好,轻轻地贴在上面,但掉了下来,我再贴上去,它又掉了下来,我又贴了一层的双面胶,才把它固定好。但才坚持了15分钟,又从上面掉了下来,我火了,用两个废旧的钉子,把它固定好了。我轻轻的把我的乐高”放在里头,可算搞定了。我想:我不会被批评了,太好了”。
我看着自己的作品开心的笑了。