我的弟弟今年三岁了,他既可爱又调皮。他的脸圆圆的,大大的眼睛双眼皮,浓浓的眉毛像毛笔写的一”字一样,高高的鼻梁,小小的嘴巴,一笑起来脸上的表情超级可爱。
每次我放学的时候他总要和爸爸妈妈一块去接我,我一下校车他就飞快的跑到我面前和我拥抱,我就把他抱起来转圈,他就开心的大笑起来,直到我们两个都转晕了才让停下来。
晚上妈妈陪我作文写作业的时候,他总爱跑到我面前捣乱,妈妈就把他赶出去把门关起来。他就偷偷的把门打开一条缝隙,对着妈妈说:妈妈,我要尿尿。”妈妈就赶紧跑出去抱着他去卫生间,可是到了卫生间他就说没尿,一晚上要折腾好几次,妈妈就会假装生气打他屁股,他就哈哈笑着跑到爸爸身后躲起来。
你们说我弟弟是不是既可爱又调皮,有一个这样的弟弟我好开心。我爱我的弟弟!