您好!
我想对您说一声感谢。
记得有一次下课,您布置完了作业,我正写着作业,可却突然有一道题我不会写,是您在课堂上讲过的题,这可怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。就在这时,您悄悄地来到了我的身旁,又耐心的为我讲解这道题,我又重新拿出自己的笔记本,把您说的话一句一句细心的记录了下来。讲完之后,您又亲切地问我:你学会了吗?”我点点头,你又对我说:你以后要在课堂上认真听讲,细心做笔记,这样课后的作业才能做好哟!”我点点头,老师你就又悄悄的离开了我指导其他同学去了作文。
记得还有一次放学回家,刚出校门没多久就下起了瓢泼大雨,我没带雨伞,心想:这可怎么办,我不会要把我自己淋成个落汤鸡吧!我急得在门口走来走去。就在这时,老师您出来了,看到了我在大雨中站着,您伸出了一只拿着雨伞的手,悄悄的把雨伞递给了我,并亲切地对我说:你赶快打着雨伞回家,雨伞不着急还,过两天再还也可以。”我拿着那把带着温暖的雨伞,看着您离去的背影,我的心里一下子充满了温暖,打起雨伞回家了。