我们都是迎风飞翔的风筝,尽管有天分道扬镳,但我们的距离并不遥远,海内存知己,天涯若比邻,我们在同一片蓝天下,朝着相同的梦想进发。
题记
你的笑容仍旧浮现在我眼前,我还可以听见你的鼓励,可以感受到你均匀的呼吸,我还在记忆里保留着你的倩影。
我们是同行的玩伴,我们是彼此相依的姐妹,我们是互勉互助的死党,我们都在为着年轻而遥远的梦想奋斗着。
晚风吹起/夕阳照在/那深黄没浅绿的落叶上/倾诉着你的坚强/三个人共同编织的天空/已缺了一角的天堂/我们都要坚强/如同群飞的雁儿一样”
无论飞到哪里,我们都是姐妹,那些美好的时光还会回来。
离别是人生的插曲,在我们分离的那一刻,我们都没有哭,都给了对方一个微笑,是的,我们都在青春的起跑线上,你在那一边,我在这一作文边,我们并没有分开,我们将是永远的朋友,永远的姐妹。
依然记得你在的样子,每当我在学习上想放弃时,总会想起你,你说的话又萦绕在耳边:我们都要奋斗,你是我的希望,我是你的期望,我们一起同行。”
我知道一份友谊可以永远不变,一份承诺可以永远践行,那些努力和希望会开出花来,将我们彼此的心紧紧的连在一起,让我们在成长的道路上风雨无阻。
想起以前受了别人的欺负,总是想到你,总是想到你的微笑,想到你嘴角两颗甜甜的酒窝。受了委屈,也会想到你,你告诉我生气是拿别人的错误惩罚自己”
有一份友谊将两个地方连在一起,有一份友谊将两片不同的天空连在一起,有一份友谊将两颗真诚的心连在一起,相互鼓舞,相互激励,让超越时间的友谊历久弥新。
相信吧!我们都将达到自己梦想的殿堂。