春天的广场花香四溢,夏天的广场绿树成荫,而秋天的广场更让人赞不绝口!
广场的树有的高大挺拔,有的矮小粗壮,他们都好像是守卫广场的士兵,一个个抬头,挺胸。树上的树叶有的变黄了,有的变红了,有的黄中带绿。只有松树翠绿翠绿,还保持年轻时的姿态,一阵风吹来树叶落下了,好像一幅美丽的画卷。
广场草坪里的小草已经脱下绿油油的短袖,穿上了黄中带绿的棉衣作文,小草看到我们来了,向我们招手,我们在草坪上打滚、玩耍。好不快乐!
走在路上看到一朵朵菊花,他们白的像雪,紫的像霞,红的像火。这些菊花有的像毛球,有的像妈妈烫过的头发,非常美丽。
广场中心的老人们有的在健身器材上运动,有的在跑步,有的还在聊天。一只麻雀飞来,叽叽喳喳地叫着,好像在说:秋天来了,秋天来了。”
我爱秋天,更爱秋天的广场。