啪嗒,啪嗒”沁凉的雨珠落在我的鼻尖上,我下意识地抬起头。绵绵的春雨在我的头顶上跳起了优美的芭蕾公园里的景象也是一片盎然。
走进公园我看见两旁的树上长出了小小的绿叶,有的树上不仅长出了些花蕾,有小花蕾里的花瓣都争着出来了。您看,那棵桃树上一朵朵还未完全开放的桃花好像娇羞的少女,在向我们微笑。再向前走去,花坛里的小草也长出了新的小嫩芽,绿绒绒的,可爱极了。
不知不觉中,我们就已来到了公园中央的那棵大榕树面前,树下依旧作文还是有许多老年人在那谈笑风声、吹拉弹唱树上也依旧还是有那么多翠绿的叶子,完完全全不像是过了个严冬似的,也许这就是春姑娘的杰做吧!
走下阶梯,眼前一抹金黄,仔细一看,哦,是迎春花呀。迎春花,她不畏严寒,在初春中依然完全绽放,一簇簇黄艳艳的花朵也是它对世界的证明,我虽然小,可我不是弱小的。
同学们,在这充满生气的季节,万事万物都充满活力。我们年龄虽小,可我们不是弱小的,我们应该生机勃勃,好好学习,将来释放我们的大能量。