中午放学的时候,我看见李老师跑去传达室拿东西,不一会儿,李老师就拿了一个袋子走出传达室,袋子里除了装着一盒提拉米苏,似乎还装着什么,看起来像是一包小零食。我心里有一点不安,心想:下午老师如果我们零食,就一定要写日记,肯定不能白吃一次。在回家的路上,我还在暗暗想着这件事,真想让下午快点来到。
终于到下午了,老师悄悄的把零食放到讲台上,第二节课下课作文的时候,同学们兴奋地叫起来:有零食吃!”我也想去看看是什么样子的零食,可是,我刚站起来就上课了。
老师拿起零食,有的同学坐在位置上耐心等待,有的同学坐就忍不住了,甚至有的同学都蹦了起来,伸手就去拿,像只小馋猫一样。
开始分了,每人分两个,小零食那黄黄的皮肤疙疙瘩瘩的,闻起来有一股麻花味,吃起来太美味了。
下次不知道还有什么好吃的!