叮叮”老师的电话响了。老师一边捂着电话一边对我们说:我去接个电话。你们安静点,不要浑水摸鱼,听见没?”说完,他就出门了。
一开始,几个人开始小骚动。小吴一巴掌打到小李身上,小李因为怕老师来,小声说:你有毛病啊?”小吴立即反驳:神经病。”说着两人打了起来。前面的小雅看见小丁,大笑起来,小汤看见小雅呆笑,不禁随口说了一句:神经质”。那边的小武一听,鼓掌大叫:骂得好,骂得妙,骂得小雅呱呱叫!”这下,从小骚动”到大爆炸”了。
这边的万里长城”挑起了机械舞,那边的张大哥”跑上讲台,把手当话筒,大声唱起了卡拉ok。看,那儿的人家”更离谱。一开始,扭着屁股扭着腰跳起了大秧歌。然后像一个中弹的士兵坠于马下,最后他手脚并用,变成了一台活的清洁机”,擦那布满灰尘的地面。
突然,老师转作文头一看。一瞬间,同学们好像着了魔,坐得笔直笔直的,老师放心了,转身离去。
老师刚一走,王老吉”就奔驰在教室里,好像一匹疯狂的骏马。一不小心踩到了小刘的脚。他大喊:今天不打到你,我就不姓刘。”两人又追打起来,教室里吵成一团。小马趁机把灯开开关关,弄得教室一闪一闪的。有的女高音尖叫起来,闹得别人魂飞魄散。这是,小武走上讲台,学狼高叫:嚎嚎”。有人不禁害怕地说:这真是个可怕的教室。”突然,情报员小杰高喊:老师来了。”同学们十分惊慌,小杰哈哈大笑,被骗了吧?”结果被他同桌打了一顿。
就在教室乱成一撮狗毛时,老师真的来了。除了两匹马”以外,其他人都在座位上坐好了。老师生气地说:你们俩,一千字检查,明天交。”二马暗自落泪,心如刀绞:为什么我反应这么慢呢?
除此之外,我们都暗自窃喜。