我的爸爸很爱笑,有时又不爱笑。爱笑的时候,他笑得像一朵太阳花,还会露出大门牙。我的爸爸也不爱笑,那时候他会板着脸。当我调皮捣蛋的时候,我的爸爸会生气,他会生气地批评吵我,但是他不会打我。
我的爸爸也爱骗我,他老是说:你身上有虫子。”还老是骗我说:上学要迟到。”
我的爸爸也是大胃王,他每次能吃一大碗饭,还能把菜一扫而空。
我的爸爸也很强壮,他能一只手举起一个30斤重的哑铃。
我的爸爸还喜欢抱我,他会把我举得高高的。
我的爸爸也喜欢亲我,他一亲我,胡子就扎到了我的脸上。都疼死我了,但是我知道爸爸不是故意的。于是,我就没说话。
我的爸爸还爱干活,不过不是家务活是工作的活。我可不知道,他忙的是什么作文。
我的爸爸,个子高高的。所以,我常常让爸爸帮我拿东西。
我的爸爸,还很会装,他老是装生气吓唬我。
我的爸爸很聪明,而且从不做错事。他聪明得连我不会的题目,他都会。
我的爸爸手工也很好,他会做纸船,还可以漂在水面上呢!他还会折纸飞机、爱心、蝙蝠、千纸鹤
我的爸爸会打图纸,他打的图纸简直比网上的还好。
我的爸爸还会送我礼物,每次都能让我惊喜不已。而且爸爸每次都会陪我一起过生日,即使再忙也会陪我过生日。
我的爸爸经常带我出去玩,我走累了他就把我抱起来继续走。
我很爱很爱我的爸爸,我经常问他:如果,有人拿金子来换我,你会换吗?”爸爸总是说:拿什么换,我都不会换。”我觉得爸爸很爱我,我也很爱他。