每张照片都是一个木匣子,在这个木匣子里满满都是回忆,回想起那一张照片,真是有趣极了!
那是一个阳光明媚的午后,阳光普照着大地,妈妈答应我和妹妹去游乐园玩,于是我们便朝着向往的天堂”进发了。
到了游乐园,里面的游乐设施琳琅满目,环绕着整个游乐园的是一只红身子,长尾巴的龙形过山车”,上面坐着的人下来时个个吓得直哆嗦,妈妈和妹妹自然不敢坐,其次,映入眼帘的是激流勇进”,经过了我与妹妹的一致同意,我们就决定玩激流勇进”了。
我们买好票,抢先来到了它的身边,坐到了第一排,抢了个头等舱,不一会儿,船就顺着轨作文道慢慢移动起来,五六分钟过去了,还没有往下滑,我们就不再紧张,聊起天来,突然,船不再往上走了,径直向着下面的水池奔去,我与妹妹还没有回过神来,就被吓得哇”的一声大叫了起来。
看着我们狼狈不堪,全身是水的样子,妈妈大笑起来:哈哈,乐极生悲!”随后,妈妈喀嚓”的一声按下快门,记录下那一幅有趣的画面。
看着照片中的我,妹妹那一副惊讶的表情,我先是一愣,然后一种哭笑不得的心情油然而生。
照片,能够记录那一幕精彩的画面,当以后再看时就充满浓浓的回忆!
这就是我看到了照片后留下的回忆,一个悲喜交加的回忆。