我的同学是一个军事迷。
我的同学剪着小平头,身体非常健壮,长着一双小小的眼睛,鼻子很高,一双好似小老虎”一样的大嘴巴。
有一次,我们两家一起去航空母舰公园玩。公园中有许多航母一样的房子,他看到每一个房子都很激动,而且我还问了他几个军事迷必须知道的问题,他都一一回答出来。
那天,大中午的,妈妈叫我睡觉,可我睡不着觉,于是就到小区里找了些没有用的材料,来做一架属于未来的航空母舰。就在我刚要回家的时候,我的同学李轩其遇到了我,他也想加入未来航母的制作,于是我就同意了。
首先我们需要画出一个航空母舰的图纸,但是在设计楼台的时候,我们产生了不一样的想法,他想采用英国皇家海军现役航空母舰――伊丽莎白二世号航空母舰的双楼台,而我想采用中国历史上第二艘航空母舰001A型航母的单楼台。之后我争不过他,还是用了他的想法。在制作的过程中,他把内部结构做得很完美。
这就是我的军事迷老弟――李轩其,你们是否喜欢他呢?