万老师是我们的体育老师。他一米六的个子,眼睛炯炯有神,鼻子不高。由于常年在户外上体育课,使得她的皮肤有点黑。
她可是一位很负责任的老师。五年级的一天,在体育课的前一节课,我望着教室外的小雨,心想:这雨,害得我们上不了体育课了。”过了一会儿,雨停了,操场上还是湿湿的一片。
到了体育课,可万老师还是进了教室,对我们说:同学们,出去排队。”同学们兴奋地直奔操场。万老师安排我们做游戏,大家玩得可开心啦!解散后,我轻声问万老师:万老师,今天下雨了,您怎么还带我们来操场上作文课呢?”万老师朝我笑了笑说:每个星期你们只有两节课,你们又那么喜欢,不出来上课你们会多么失望呀!”我愣在那儿,竟说不出一句话。顿时,一股暖流涌入我心。多好的老师啊,理解我们的心。
万老师的体育课特有趣。而且从来不缺新意。体育课同学们出现在操场上,时而打篮球、时而跳绳比赛、时而游戏下雨时在室内拿一些器材健身。有时还带我们下棋
当然,这位体育老师也少不了严厉。谁要是不遵守纪律,就罚站、跑步,有时拍照发到班级群。不说了,我要跑步去了。
我们班同学对她是又敬又爱。