哟!好一个清秀的男伢儿呀!”哈哈,妈妈又在向朋友聊起我出生时带给大家的第一印象啦!对,清秀、斯文,就是我从小到大的代言词”。一张帅气的脸白里透红,乌黑亮丽的头发垂下三七分的刘海,眼睛不大,有时单、有时双,但配上我的小嘴,挺秀的鼻子和瓜子脸就显得正合适。身材嘛瘦,不过腿还算长,这让我在拉丁舞课上十分占优势。
越过山丘,遇见十九岁的我”姐姐大吼一声:大清早的,别扰民!”哈哈,我是一个十足的音乐迷呢!音乐让我如痴如醉,当我快乐时,我愿意用歌声与别人分享心中的喜悦;当别人伤心难过时,我就想唱首歌给他听,消除他的忧愁音乐给我带来了无比的快乐,我用歌声快乐了别人。一般男孩子喜欢踢足球、打篮球,可我却爱音乐,也酷爱跳舞。为了强身健体,妈妈给我报了拉丁舞兴趣班,恰恰、桑巴、牛仔,随着带劲的节奏舞作文动,在舞台上挥汗如雨这是一件多么快乐的事!
丁瑞琪,丁瑞琪,丁瑞琪!”哈哈,我这个小书虫”又沉浸在书本的精彩故事里了,人家喊我几遍都等不到我的回应,只好把气势汹汹的脸摆在我眼前,才能把我惊回到现实。《晴天有时会下猪》《查理和巧克力工厂》《夏洛的网》《老鼠记者》这些都是我爱看的,我常会把自己想象成书中的人物,时而捧腹大笑,时而潸然泪下,时而惊心动魄,时而口水直流,每一本书都有不同的魅力,让我爱不释手。瞧,我正手捧叶圣陶的《稻草人》端坐在柔软的沙发上,心无旁骛地品读着他那精妙传神、诗意盎然的优美语段,仿佛和稻草人一起在满天星斗的夜里摇动着扇子,看守着田地,欣赏着星星在眨眼,月亮在微笑,倾听着花草树木的酣睡声。
这就是我,一个清秀、斯文,热爱音乐、舞蹈,喜欢阅读的小男生,你们了解我了吗?