清晨,喇叭声、吵嚷声、雨滴声、脚步声各种声音掺杂在一起像一个大型乐队正在演奏一首交响乐。街道上车水马龙,花团锦簇。
滴”原本狭长的街道一瞬间乱成一锅粥,我叹了口气说:又要迟到了。”事情原来事情样,在街道和马路的交接处两辆单车撞在了一起,两位驾驶员”争的面红耳赤、不相上下。这时一位白领心急如焚的说:又要让老板扣工资了!”唉,鸡腿估计没有了。”一个胖哥哥说。特价奶粉一定被抢购完了!”一位老奶奶说。一个年纪轻轻的小姑娘跺着高跟鞋催促道:快点啊!”可那两位驾驶员”仍然在破口大骂,这时有一位老爷爷作文走了出来,问:大清早就争来争去不影响一天的心情啊?”两个驾驶员”唰的脸红的像两个红苹果,老爷爷站在路旁的一个大石头上说:向东走的左拐,向南走的直走,向西走的右拐,注意车距、小心行人”街道又恢复成一条小溪的样子了。
啊,幸好没迟到。”我悬着的那颗心终于落下。
开始上课,我和同学们认认真真的与我们的笔姑娘在纸上跳舞,而舞毯是纸张,舞台是毛毡,摄影师是墨汁,笔姑娘在舞毯上旋转、跳跃、滑行让人赞叹不已,累了去茶室喝一口茶,一定让你感到全身的疲劳都烟消云散。
我喜欢余笔姑娘跳舞,更感谢那位老爷爷。