你有自己的秘密吗?我就有属于自己的小秘密哦!你可别急,听我给你悄悄道来。
有一次,好朋友张志宇请我参加他的生日派对。那天,他为大家精心准备了丰盛的美食。香喷喷、五颜六色的水果;还有可口的、各种各样的饮料,都让我口水直流三千尺。我选了绿皮红瓤的西瓜大口大口地啃着;又捧起最喜欢的橙汁,左一杯,右一杯地喝,直喝到肚子都快炸了。玩到很晚,我才回了家。不知是天太晚还是白天太累,我倒头就睡着了作文。不一会儿我就进入了甜美的梦乡:自己正在街上闲逛,突然,肚子一阵疼痛,我拼命地找厕所,可找来找去怎么也找不到,我急得汗如雨下。因为实在憋不住了,只好趁四周无人时,在路边的草丛旁解决了。天啦!真是太舒服了!正当我得意洋洋时,突然感觉后背被人拍了一下,只听一个声音传来:臭小子,你怎么又尿床啦!”哦,我这才发现原来自己刚刚做了一场梦。
这就是我的小秘密,你可千万别告诉别人哦!这多丢人啊!