如果在教室里,遇到自己不感兴趣的课程,我会直接闪现回家,那样在家里想干什么就干什么。
在人山人海的公共汽车站点,如果挤不上车的时候,可以直接闪现到自己想要到达的目的地。
如果跑步时感到累了,远远的看到路边的休息长椅,就可以不用再跑,嗖的一下闪现到椅子上,休息一下。
不过呢,我还是要想想后果会怎样:如果可以逃课的话,妈妈突然进屋,看到刚刚从学校闪现到家的我,说不定会被气晕作文,或吓出一个心脏病那就麻烦了。
如果挤不上公交车直接闪现到目的地,要是闪现过程中突然像公交车那样出了问题或者故障,没准闪现到我从没去过的地方,那我可就永远也回不去家了。
如果眼睛能看到哪里就闪现到哪里的话,在看到长椅时,又看了眼远山,说不定就闪现到山顶悬崖峭壁上,要是没站稳生命就到此结束了。
我还是不要自动闪现的功能吧,要是没成功的话,就再也看不见爸爸妈妈了,一不留神把自己闪丢了,自己孤独的呆在陌生的地方,又冷又饿,那就太伤心了。