今天和大家分享一下我自己发现的一个规律。
过去农村人的思想都是要到城里去,对自己家孩子小时候的教育也都是一定要好好学,千万不能老在这大山里待着,一定要好好学习,考到城里的大学去。
而城里很多富二代或者老板却厌烦了城里人的生活,反而想到农村里去,弄一个小木房,种些花草,捕猎,做一些自己真正想做作文的事情。
所以农村人想到城里去,城里人却想到农村去。我如果是一个非常厉害的人,一定要做一个实验,把所有的城里人放到农村去,农村人放到的城里来,这样他们就都如愿以偿了。
这说简单了就是大象和小猫一样,大象羡慕小猫不会被老鼠捉弄,小猫羡慕大象可以不被别人欺负,可是没有人是可以把它们的性能调换的。