说起学校,搞笑的事又开始了。
今天我们发试卷了,我后面的老油条,拿到试卷之后,眼睛都快哭红了,原来他只差零点五分,就差考一百了。我说油条油条别泄气,再考的时候争取差五分,最后差个50分,你就不会哭了,你说我说的对不对呀?不就这个思路吗?”他气的一句话也没说。
油条抓着头皮屑,那家伙就像下雪了一样,过了一作文小会他的桌子上就堆满了头皮屑,他被自己的一举一动逗笑了,觉不觉得这很风骚,我的头皮屑像大雪一样,往下飘哇!就问你三个字,美不美?”然后他摆了一个很酷的POSE。
我同位在跟我说悄悄话这人真的太恶心了,不愧叫油条,油条身上就是麻麻赖赖的。”