我叫雷欣怡,我的名字是爸爸起的,他希望我跑得快,天天开心,所以我就叫雷欣怡。
我的个子很高,有一头黑黑的头发,长长的,经常扎个马尾辫,走起路来一甩一甩的,t特别神气。大大的眼睛,小小的嘴巴,红红的嘴唇,瓜子脸,人见人爱,大家都说我是个漂亮的小姑娘呢!
虽然我的名字叫欣怡,可我不是我不是特别爱笑,除非有特别好笑的事情我才会露出笑容,平时总是很腼腆、很害羞,很温柔,还不时地会掉金豆豆。可能是笑点太低了吧,以后要努力改变,要不然别人总会以为我不开心呢。虽然我外表平静、柔弱,但内心可是充满热情呢。我喜欢唱歌、跳舞、画画、看书,并且还是一个乐于助人的孩子。
最让你想不到的事情出作文现了,我最喜欢的运动是踢足球!我已经和队友们一起参加过很多次比赛了,而且每次比赛都是第一名。我喜欢在球场上纵横驰骋,喜欢那种大汗淋漓的感觉。所以从上一年级开始,我就加入了学校的足球队并开始训练,每次在球场上我都拼尽力气把球踢进球门,为我们队赢分,我可是一个主力队员呢!
我还有一个值得夸耀的特长跳舞,我的舞蹈现在已经考了五级,厉害吧?每次跳舞时,我都陶醉在里面,感觉自己像只美丽的白天鹅一样,特别美!一提起我的舞姿,大家都竖大拇指,爸爸妈妈也很开心。我要继续努力,跳的更好,让爸爸妈妈因我而骄傲!
这就是我,一个外表文静,但内心热情、坚强的漂亮女孩。怎么样,你认识我了吗?