春天就要来临了,我准备跟春天约个会。
种子从松软的土壤里钻了出来,春雨滋润过的种子,正在冲破土壤妈妈给它穿的衣服。种子们都像喝了红牛一样,亢奋的生长起来。
串钱柳的花,像一个个小福袋,仿佛在向人们说到:快来打开我,快来打开我!”却又像一个小爆竹,好像为了迎来春天,而专门准备的。杜鹃花像花瀑一般,风一佛过就会变成雨作文滴落下来,木棉花在碧蓝的天空下,直入云霄,朱红的木棉花,大朵大朵的绽放。
木棉花树,远看像火炬,照亮整个天空,花朵像羽毛球一样,坠落到地面。老树被锯断了,在春天居然又奇迹般的长出新叶来了。
小蜜蜂,正在和小雏菊一起愉快的玩耍。
望着树,望着鸟,到处都是春天的味道,花开的味道。
我和春天的约会,美好又美味。