我是本次旅游的小导游,你们可以叫我林导。今天由我带大家领略温州的美,你们准备好了吗?时空列车即将出发!let’sgo!
呜呜第一站到了。这里是城市中心的闹市区,温州的名胜古迹几乎都在这里。有一条步行街,叫五马街,据说王羲之骑着五匹马来到这儿,五马街的名字由此而得名的。五马街上还有许多美味的小吃呢!现在,我们出发前往下一站,走起!
第二站到了,这儿就是无与伦比、魅力夺目的诗之岛江心屿!许多诗人来到这儿,都对这个小岛赞不绝口,留下了独一无二的绝美诗词。这里有东塔与西塔两塔相望,冻塔里有一棵大树,据说是一只小鸟叼着一粒树籽丢在了冻塔里便长出了一棵大树!
本次旅行已接近尾声,清大家带好各自的物品,准备下车,谢谢大家!