春姑娘悄悄地来到我们的身边,趁我们没留意,把春天的大门打开了。
春姑娘是魔术师,她把雪白的大地变成了绿色的,就像是把洁白的裙子变成了碧绿的裙子。她把冰冻的小溪变回了往日的欢快,她把柳树姐姐的发型重新装饰了一下。
春姑娘像一个爱漂亮的小女孩,她把大地上的花朵变成了五颜六色的,就像是给大地换上了花裙子,她装饰裙子的花有雪白的梨花,鲜红的玫瑰,粉红的桃花
春天到了,人们把厚厚的棉衣脱掉,小朋友们一群群的跑出家门,个个都开心,一下子安静的世界就变成了热闹的世界。小朋友们有的你追我赶、有的玩捉迷藏
一点点春意,一阵阵春风,甜润润的气息,使你感觉到了春天的美。