崔老师关心、帮助我的那些事情,到现在我都铭记在心。
我们的崔老师中等个,长的非常胖,一头黑中带白的头发,说话声音不算太大,黄色的脸,嘴唇紧闭,她长着一个挺直的鼻子,鼻子上面架着一副眼镜。
那是一个老师节,在学校的时候,我感觉非常难受,于是我捂着肚子趴在课桌上,这时崔老师走了过来,她看到我有些难受,就问我:你怎么了?”我回答到:我肚子有些难受。”崔老师关心地问到要不要紧?我带你去学校医务室看看吧?”我说:没事的,老师,我过一会儿就好了。”于是每节下课,作文崔老师都像妈妈一样关心着我。虽然那时我肚子很疼,我心里却是温暖的,突然间我觉得肚子好点了似的。
老师不仅关心我们的生活,而且在学习中对我们也很负责任。
在学习中,每当我们做完语文作业,她总会逐题仔仔细细地检查,不管有多劳累,也要坚持把所有问题检查完,讲解完,直到我们全都理解后才休息。
老师对我们的爱像一盏灯,在黑夜里给我们指引方向,像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了别人。老师的工作辛辛苦苦,不求名利,她俯首甘为孺子牛。所以我尊敬老师,我要用优异的成绩来感谢老师。