啊,你绊倒我了!哎,别拿我的笔!刚才的这些事,都是这个捣蛋鬼干出来的,真是太让人烦了。
这个捣蛋鬼并不是跟所有人都捣蛋,只针对两个人我和闫佳悦。而且她每天都用不同的招式,好像学过似的。
首先说说她整我的事例,一天,我们的第二节大课间,我出去玩,回来之后,一看,完了,一定是有人偷我的笔袋了,怎么办,马上要上课了。就在我着急时,笔袋又回来了,我又揉了揉眼睛,还打了个哈欠,发现笔袋又没了。唉,作文白思睿是和我玩哪一套呢。
然后我再说说她整闫佳悦的。因为闫佳悦是是转校生,对她不太熟,所以她就对闫佳悦下手”轻一点。还是在下课时,和她玩”,但是她玩”晚了。跟她玩恶魔”绕口令:乌鸦鸦,鸟鸦鸦;鸦乌鸟鸦鸦鸟乌鸦。这是她编的,千万别小瞧它,她要让你一口气说下来,还必须在两秒内,不然就和你绝交。但是上课了,她马上变脸,脸翻得比翻书都快,真不想让她受表扬呀!
这就是脸翻得比翻书都快的捣蛋鬼”。