秋天来了,大地变得安安静静,有点不太一样呢!
一走进花园,就有一股浓浓的桂花香,迎面扑来。空气中弥漫着甜滋滋的味道,让人感觉很放松。一簇簇淡黄色的花蕊,好像窃窃私语的小精灵似的。菊花小姐也穿上了金黄的连衣裙,在微风中跳着动人的舞蹈,不时地散发着阵阵清香。
再走进果园,小橘子成熟了,身子圆滚滚的,胖胖的。它们一个个还穿上了橘色的小衣服,剥开薄薄的外衣,里面还有一瓣瓣小月亮似的果肉。放在嘴里一咬,就有很多甜甜的汁水流了出来作文,那甜味儿蔓延到齿缝间,可真甜呀!
我们再去外面看看。在秋天时,外面十分安静。蝉在夏天像小狗的铃铛一样,叮叮当当地叫个不停,秋天到了蝉也叫累了,自然就是到地下睡大觉去了。原来在荷塘里呱呱唱歌的小青蛙,也在自己盖的泥房子里睡觉,安静极了,你们可不能吵醒他们的美梦呀!
这就是秋天,桂花的香气在秋天里回荡,菊花在秋天里跳舞。小果子在树上一个个哈哈大笑,世界都仿佛变得安静了起来。
我爱这美丽的秋天,这安静的秋天,这迷人的秋天。