每天早晨五点半起床,和爸爸出去跑步。
今天早晨和往常一样,爸爸把我叫醒,然后穿好衣服,换好鞋,就踏上了跑步的旅程”。
早晨五点半,外面还是黑蒙蒙的,太阳公公还在来的路上呢!我和爸爸一般跑七公里,时间控制在一小时左右,可爸爸总嫌我慢,说:一小时我都完全能跑完十来公里了!”哼!这可不一样!我才是名小学生,而您是名军人哎!”我喃喃自语道。
我和爸爸跑步时非常有趣,可能是大家都爱运动吧,刚五点半路上就有挺多人在跑步了,因此我,和爸爸成功的成为了人群中一道亮丽的风景线那是作文因为爸爸在打开嗓子唱歌,而且,唱的很难听,我小声和爸爸说了句:爸呀!咱能别唱了吗?本来您就五音不全,还唱的这么大声。”爸爸笑着说道:呃!那你唱一个,来选首歌!”。我有些犹豫地选了一首,不过我唱了一小段儿便不唱了,因为我忘记了。爸爸就说:哈哈,你这不就会唱这一点儿嘛!”我只是笑笑。每次跑完步,回到家,都一直累得大喘气,再加一句哎呀,累死我了!”妈妈就会笑着说:没事,跑跑就习惯了,而且,还能变瘦!”
希望我能坚持这个好习惯,给以后的自己创造一个健康,不爱生病的身体!