在人生的旅途中有许多第一次,第一次哭,第一次笑,第一次说话,第一次挨打昨天我又有了一个第一次第一次在朋友家住。
昨天下午妈妈带我去彤彤家玩。白天我们玩儿的非常HAPPY。到了晚上,彤彤邀请我和她一起住,我欣然同意。我们上了床我在里,她在外,开始聊天儿。由于兴奋我俩一直睡不着,她说朱婷,我说baby她说女排,我说奔跑吧,兄弟这时两个大人来了,快点儿睡吧,都快11点了”。
彤彤立刻下床,关门关灯,我发出了80倍高音啊!你想干什么?”由于害怕我一下子蹦下了床,又怕彤彤不让开门,只好说:我,我要上厕所。”于是动作敏捷的我立刻开开了门,妈妈和作文阿姨听见了我的脚步声,问:你干什么去?”阿姨让彤彤开点儿门可以吗?我怕黑。”于是她们来到了我们的卧室,阿姨说:大闺女淼淼怕黑,开门睡觉可以吗?”
哎呀,我开灯睡不着。”妈妈说:淼淼,那你要不要挑战一下自己,关灯呢?我小声说:我怕。”阿姨说:你们两个最好各退一步,我们可要去睡觉了,你们自己解决吧。”妈妈又无情地补充道,我要关灯喽!”灯被关掉了,我真是欲哭无泪。这时彤彤伸过来一只胳膊,说:你拉着我的手,就不怕黑了。”我感激的说:谢谢。”渐渐的我们安静下来,不知过了多久,我们都睡着了。
这是我第一次和朋友一起住,真是既难忘又有趣儿。