夏日悠悠的蝉鸣,总是令人心旷神怡,伴随着这声音,远方的商场正上演一部戏剧”。
两块五!”大妈眉毛微皱,是典型的大妈”!两块六毛二!”油腻大叔也很失落,却仍在做最后的挣扎”
随着中午的来临,争吵也随之升级中。
我说你这个老王,住我隔壁十年了,连一毛钱都不舍得少,要我看你明明就是个貔貅!你就像我孙子说的,上辈子就是严监生吧!”
大叔见大妈转身想带着胜利班师,可受不了了,便开始反击:你还有脸说?这大白菜市面上批发价都二块五,我这一毛二算赚了钱吗?一毛二而已,你不想出就算了,还好意思说我小气,我看呀,吝啬的是你!”
你”作文你什么你!”大叔见大妈恼羞成怒,也坐不住了
说着说着。拉架的青年来了,停!我看这事大家都有错,退一步海阔天空。再说这菜也不是那么好嘛!干嘛非要买呢?”我这菜不好,你看清了,这大白菜,从温室长大,不加一滴农药,看这”大叔滔滔不绝的样子令人发笑。你知道啥?我偏买他的菜,他这样子,一看就是蠢到不会骗人的”说谁呢?说谁呢!”大叔面色铁青,挥手像要打人。大妈脸胀得通红,想:我今天一定要和你打到底!