我和春天相约在草地上。你瞧,小草从土里冒了出来,嫩嫩的,绿绿的,风儿一吹,小草摇着头好像在等我拥抱呢!
我和春天相约在花园里。瞧,花坛里百花盛开,清香飘荡,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说了,叽叽喳喳地唱着歌。绵绵的柳絮雨洒在草作文地上,小草偷偷地从土里钻了出来,好奇地看着这个多彩的世界,调皮的小雨滴飘到了他们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑,跳起了欢快的舞蹈。
我和春天相约在广场上。风筝在天上飞,地上的孩子开心地跑着,像风筝似的自由自在。有的小朋友穿着旱冰鞋,滑着,滑着,他们有的摔倒了,但是脸上依然荡漾着开心的笑容。
春天真是个神奇的魔术师,变出了五彩缤纷的小花;变出了美好的大江南,变出了一个美丽的世界。