加油加油”,一阵阵热烈的助威声从教室里传出来,啊!”紧接着又传出一声怪叫,好热闹呀,这到底是在干什么呢?原来同学们正在进行激烈的扳手腕比赛呢。
其中,在我看来我和刘浩的对战是最精彩的。比赛开始了,只见对手刘浩竟然采用了游击大法”,把胳膊肘顶在桌面上晃来晃去。嘿嘿,这小家伙不知道我的定力是最强的吗?一下子就能收割”一个人吗?我原以为刘浩只会用游击”捣乱,但他用这一大法”来消磨我的体力这方法,也确实奏效。我立刻用同样的方法来回应他,同时也寻在找最好掰过他的地方。可是刘浩竟然用蛮力,用站立的方法来对付我。我在心里想:我俩力量相当,这样的话,这就是一场耐力的比拼赛。我要找到一个更作文强的借力点对了。老师说过,只要胳膊肘不离开桌面采用任何姿势都行。我一不做二不休,一脚把凳子踢开,身子使劲下沉,把力气都压在胳膊上,同时借助我的东山猴吼”来加强我的气势震慑对手。好!厉害!”张博洋,别想别的,想想你的标贴!”吴乙桐大声的对我喊到。这一句话就像一条闪电,一下子把我的斗志点燃的更激烈了,我使出了全身的力气把刘浩的胳膊向桌面上压去。我赢了!”,刘浩高兴的跳了起来。我傻眼了,我的手背被刘浩死死的压在桌子上。我心里十分惊诧、羞愧:我怎么会输了呢?为什么我会输给他?
我的心里一半忧一半欢:欢是虽然刘浩赢了我,但他终究没有争取到第二名,忧的是我竟然输给了瘦小的刘浩。下一次我一定会赢了刘浩。