我要飞的更高,飞的更高,此时秋日白云格外动人,不忍心煞风景的太阳也早早普照大地,心情愉悦的我美得乐滋滋的,活像一匹奔腾的骏马驰骋在广阔的天地。为什么呢?对了,是喜讯,今天学校组织我们三年级到六年级学生去研学旅行,早上六点多钟我就早早的蹦起来了。而也早在昨天我就已经把研学旅行需要的所有东西准备好了,可谓万事俱备,只等出发。
早上八点多,我们在操场启动飘扬鲜艳的姬家中心小学的旅行旗”,英姿飒爽的出发了。我们班级坐的是十号大巴车,在一片笑声中,我们向着期待已久的美丽的富平方向驶去。
盼望的目的地尽在眼底,下了车之后,我们便在指定地点集合,清点人数,然后我们便去参观习仲勋的雕像。在这里我们了解了伟大的无产阶级革命家为中国人民解放事业和中华民族的繁荣富强所付出的艰辛与努力。敬爱的革命前辈们:在此我情不自禁的想为您们高歌,没有您们就没有我们今天的幸福生活,愿您们永垂不朽!
秋风和煦,难忘清晨的震作文撼,奔赴新的征程,一代人的航天梦。
已是中午时分,太阳暖暖的,照耀着我们这群追逐中国梦”的孩子,刚一到达航空学院的广场,惊叹声、感慨声、赞叹声,声声唱彻云霄。目不转睛的盯着眼前一架架飞机,我的思绪飞扬,似乎眼前出现了这些飞机曾经翱翔蓝天,为保卫祖国征战的精彩瞬间。那一个个完美的曲线是一代航天人努力的结晶,我为你们自豪。
也许是老天眷顾我们吧,让我们亲自过了一把造飞机的瘾,机会难得,我们个个毫不示弱,发挥自己的聪明才智,经过一双双灵巧的手,漂亮的飞机模型拼装完毕,看着那一张张稚嫩灿烂的脸庞,我又一次想高歌:感谢党,感谢革命先烈,感谢所有为祖国繁荣富强作出努力和贡献的功臣。
迷人的晚霞,映照着天边的云彩,一抹淡淡的粉红,为今天的旅行画上了句号。虽然有点累,但是很快乐,很满足。艰苦的年代我们的中国人成就了今天强大的祖国,今天的我们势必会创造更多的奇迹,姬家中心小学的师生们努力吧!明天会更好!