那件事情是在我十岁的时候发生的。那一天,我和妈妈一起回屯子看望奶奶,在去的路上,我非常得开心,因为我听说前院家的小姐姐也回去了。我小时候就喜欢和她玩,可是后来,我们都来到了嫩江上学,所以这次回去我一定要去找她。
到了奶奶家,我和奶奶说一会儿话,就赶紧跑去小姐姐家里了。小姐姐惊讶地对我说:你什么时候回来的呀!好长时间没见了”。我笑呵呵地回答:我刚回来就跑来找你玩了。”她很高兴:太好了,那我们去荡秋千吧!”
她的家里有两个秋千,我们一人玩一个。玩着玩着,我对他说:我们玩点刺激的吧,咱俩都站在秋千上比谁荡作文得高呀!”小姐姐,听了对我说:不行,那样太危险了,如果摔下来就完了。”没事儿,没事儿,只要紧紧抓住秋千就行了。”说着,我就站到了秋千上,小姐姐着急地喊道:危险,快下来。”我心想,她就是胆小不敢上去。我先给她做个示范。说着我就开始两手抓住秋千绳,两脚一个向前一个向后,使劲地荡了起来。开始荡时我感觉非常凉爽,因为荡秋千时会有风。当我在惬意地享受时,一时忘记了在荡秋千,手一滑,没抓住秋千绳,在空中,我觉得自己马上要掉下去了,此时我想喊小姐姐抓住我,可是已经迟了,只听啪”的一声,我重重地摔了下去,当时我感觉手和下巴一阵钻心得痛,我疼得大哭起来。小姐姐急忙找来家人,赶紧送我去医院。
那一次我受了伤,也受到了教训!