这是一种小枫叶,我和她在一片草地上相遇了。一见到它,我就打心底里喜欢它。
它的颜色火红火红的,远远望去,整棵树就像一团正在燃烧的火焰,这让我一下子想起了唐代诗人杜牧的一句诗:"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。"它就像一朵美丽的小花,比春天的桃花还要美丽,你看它的颜色,那么红,那么艳。
她像手掌!放在眼前作文一看,又细滑又毛茸茸的,就像一只小手掌在眼前挥舞。不过她有七个小指头,这些还在我面前调皮地摆弄着。摸一摸她,又细又滑又毛茸茸的,仿佛摸到了自己的毛绒玩具。再闻一闻它的气味,哇!有一股清香扑进鼻子,好像我妈妈经常用的香皂的味道!这株小枫叶真美,真有特点啊!
回到教室,我把它夹进书里,想做成书签,永远的珍藏着!